г. Тула, ул. Советская д.59 оф.217, 2-й этаж
71-75-66, 8-967-431-75-66
biztravel@inbox.ru vk.com/businesstravel71
Заказать звонок
×



Задать вопрос





Главная » Виза в Германию

Оформление визы в Германию в Туле, биометрия (отпечатки пальцев) в Туле. Цена визы в Германию минимальна.

Вид услуги

Сроки

Стоимость

Цель поездки

 Заполнение визовой анкеты

 1 р.д.

 500 руб.

 

 Туризм, Приглашение, Профессиональный Визит, Транзит, Обучение (до 90 дней), Культурная, спортивная деятельность

 

 Подготовка документов для личной подачи

1-2 р.д. 

2500 руб. 

Оформление визы. Биометрия. Конульские сборы включены

8-10 р.д. 

9 200 руб. 

Оформление мультивизывизы до 30 дней по минимальному пакету документов без личного присутствия. Конульские сборы включены

8-10 р.д.

11 500 руб.

Оформление визы в Германию

Раньше для оформления визы в Германию приходилось ездить в Москву, а любая такая поездка – трата времени, денег и нервов. Теперь в этом нет необходимости. Все необходимые услуги можно получить в Туле. Наш Центр помогает с оформлением документов, заполнением анкеты и переводом текстов, снимаем мы и отпечатки (обязательное условие для посещения стран ЕС).

Преимущества Центра:

  • налаженные контакты с дипломатическими представительствами;
  • широкий спектр дополнительных услуг;
  • оказываем помощь в прохождении устного собеседования;
  • обоснованные тарифы;
  • бесплатная первичная консультация;
  • берем деньги только в случае получения визы;
  • придерживаемся оговоренных сроков.

В чем заключается наша работа?

Главная задача Центра состоит в том, чтобы клиент получил визу в Германию в Туле. Для этого мы внимательно изучаем документы каждого клиента и предоставленную информацию. Такой подход позволяет выявлять возможные причины отказа и устранить их. В рамках услуги помогаем с подготовкой документов, заполнением анкеты, переводом текстов. Готовим кандидатов к собеседованию в дипломатическом представительстве (если требуется).

Необходимые для оформления визы в Германию документы:

  • Заграничный паспорт, срок которого истекает не менее чем через 3 месяца после завершения визы.
  • Четкие копии страниц гражданского паспорта.
  • Три фото 3,5х4,5, цвет фона белый.
  • Правильно заполненная визовая анкета.
  • Исчерпывающая справка с места работы.
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность.
  • Неработающие должны предоставить письмо от лица и организации, которое финансирует поездку.

Дополнительно может понадобиться медицинская страховка, приглашение, доказательство наличия брони в гостинице и т. д.

Об отказе в выдаче визы

Принимающая страна вправе отказать в оформлении визы в Германию. Распространенные причины: нарушения Шенгенской зоны, предоставление поддельных документов, неправильно заполненная визовая анкета, претендент не смог объяснить цель визита. Дипломатическое представительство может отказать, если посчитает, что у вас недостаточно средств. Центр сделает все, чтобы клиент не получил отказа. Если это все же случилось, то вы ничего не потеряете. Почему? Мы берем деньги только в случае получения визы. Подобная практика нова для России.